Возврат обуви крокс 14 дней

Гарантия, возврат

Для возврата необходимо предоставить документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек), и документ, удостоверяющий личность. Расходы по доставке товара несет покупатель. Расходные материалы, разъемы, коаксиальный кабель возврату не подлежат. Антенна должна быть новой, в неповрежденной упаковке, со всеми пломбами и ярлыками, без царапин, без следов установки, то есть в таком виде, который она имела в момент покупки.

Обмен антенны производится в течение 30 дней с даты покупки. Для обмена необходимо предоставить документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).

Супер модная

Все эти условия исчерпывающие. То есть, если они соблюдены, можно смело идти в магазин.

Чего в магазин не вернуть Кабинет Министров Украины своим постановлением от 19.03.94 N 172 утвердил Перечень товаров Дело в том, что государство гарантирует не только ваши права, но и права других потребителей, которые приобретут возвращенный вами товар.

Следовательно, вернуть товар из этого перечня не удастся. Бывает такое, что в магазине купили обувь, принесли домой, обули еще раз оно начало давить, и фасон кажется уже не таким модным, а еще муж (жена) раскритиковал(а) покупку.

Рекомендуем прочесть:  Срок определения дефектов

Для возврата необходимо предоставить документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек), и документ, удостоверяющий личность.

Расходы по доставке товара несет покупатель. Расходные материалы, разъемы, коаксиальный кабель возврату не подлежат. Антенна должна быть новой, в неповрежденной упаковке, со всеми пломбами и ярлыками, без царапин, без следов установки, то есть в таком виде, который она имела в момент покупки.

Обмен антенны производится в течение 30 дней с даты покупки.

Для обмена необходимо предоставить документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).

Возможен ли возврат обуви в магазин после небольшой носки?

Действующее законодательство предусматривает возможность вернуть в магазин даже «выгулянную» обувь. Но это не значит, что каждый может пользоваться товаром бесплатно , поносив и забрав деньги обратно.

Критерии обуви, подпадающей под возврат по правилу 14 дней и той, которая уже носилась, существенно разнятся .

Это предусмотрено положениями ст. 25. ФЗ «О защите прав потребителей».

Согласно тексту закона, покупатель может вернуть обувь обратно продавцу без лишней волокиты в двухнедельный срок , если она соответствует следующим требованиям: не эксплуатировалась; сохранила товарный вид; присутствует чек, подтверждающий покупку именно в данном магазине; сохранились фабричные этикетки.

Рекомендуем прочесть:  Одн нормативы форум 2022 год

Возврат обуви в магазин после небольшой носки

А что делать, если товар приобретался не для себя, или вы увидели дефекты лишь спустя несколько дней? Закон № 2300-1 гласит — не ношенную обувь можно вернуть на законных основаниях в течение 14 дней с момента покупки, если не нарушены требования:

  1. все фабричные этикетки на месте.
  2. товар сохранил свой вид;
  3. у покупателя есть товарный чек;
  4. обувь не была в эксплуатации (носке);

По ст.

18 Закона №2300-1 допускается: Что относится к браку, недостаткам обуви:

  1. Трещины материала и явные разрывы.

Возврат обуви крокс 14 дней

8 800 775 01 10.

Наши специалисты отправят Вам заявление на возврат в электронном виде. Приложить копию кассового чека, указать способ возврата денежных средств (денежные средства направляются тем же способом, каким была осуществлена оплата заказа); Выслать посылку почтой по адресу: а/я 428, г. Тверь, 170969, ООО «Крокс Си-Ай-Эс» Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 календарных дней с момента поступления посылки на склад интернет-магазина на банковскую карту, с которой была произведена оплата (только для заказов, оплаченных картой он-лайн сразу после оформления), или почтовым переводом, на реквизиты указанные в заявлении на возврат, для заказов, оплаченных при получении или с помощью электронных кошельков.