Улыбка земельные участки

Земельные участки у воды

В районе есть множество чистых диких, а также благоустроенных водоёмов – река Ока и её притоки, пруды и небольшие озерца. Мы предлагаем вам земельные участки у воды для различных нужд.

В «Вашей Даче» вы можете приобрести объекты под индивидуальное жилищное строительство, ведение сельского хозяйства, различные виды бизнеса.

База наших предложений постоянно растёт и обновляется. Актуальные описание, стоимость и фото земельных участков у воды вы всегда найдёте на страницах нашего сайта.

Компания «Ваша Дача» – это продажа земельных участков у воды по цене ниже, чем у конкурентов! Мы не только предлагаем готовые варианты, но и ежегодно создаём несколько собственных инвестиционно-привлекательных для самых разных групп покупателей проектов.

Улыбка земельные участки

Участок в Заокском районе, без сомнения, является одним из лучших и доступных решений земельного вопроса.

Южное направление от столицы – это удивительно красивая, богатая природа, близость к Москве, хорошо налаженная транспортная система. Растущий спрос на земельные и садовые участки в Заокском делает их привлекательными и для инвестирования. На территории экологически чистого Заокского района Тульской области располагаются ДНП «Улыбка 1», СНП «Улыбка 2» и СНП «Улыбка 3».

Это настоящий заповедный уголок для всех, кто неравнодушен к трогательной красоте русского леса и манящей глади прохладного пруда, к чистому прозрачному воздуху и лазурному небу: ко всему, что дарит природа и земля! И все это сказано о месте, которое находится всего в 100 км.

Коттеджный поселок «Улыбка-3»

В коттеджном поселке «Улыбка-3» к продаже предлагаются земельные участки размером от 8 до 25 соток без подряда на строительство с разрешенным видом использования – под дачное строительство.

Предлагаемые участки имеют ровную форму, расположены на возвышенности, поэтому сухие. На территорию поселка подведены электроснабжение и газ. Проведены работы по прокладке внутренних поселковых щебеночных дорог, имеется хороший подъезд и к самому поселку.

Регулярно осуществляется уборка территории и вывоз мусора. Организована служба профессиональной охраны с постом, обеспечивающая безопасность жителей дачного поселка.

Продается земельный участок площадью 10 соток в СНТ «Улыбка-3»

Участок находится в 110 км от мкда по Симферопольскому шоссе в живописном месте Тульской области среди лесов и водоемов-желанных мест грибников и рыболовов. В 15 км протекает р. Ока.

В 10 км находится музей усадьба им. Болотова, известного русского ученого, писателя, энциклопедиста, одного из родоначальн ьшлоиков русской агрономической науки.

В 15 минутах езды на машине расположен всемирно известный музей-заповедник Поленово, с многочисленными чистыми пляжами и местами для отдыха.

Здесь же можно отыскать водопад, купель Казанской иконы Божьей Матери, недаром говорят, что Екатерина ii любила отдыхать в этих местах.

Для любителей зимних забав в 12 км расположен горнолыжный склон с подъемником. Новая выгодная акция от компании «Ваша Дача»! 7 плодовых деревьев + ландшафтный проект участка в подарок!

Земельные участки для жилья в Московской области — Поиск по фильтру

Когда цель ясна, необходимо определиться с районом города, где бы Вы хотели купить участок.

Также важное значение имеет наличие инженерных коммуникаций на участке, его транспортная доступность и имеющаяся инфраструктура.

Все эти факторы влияют на стоимость земельного участка.

С помощью нашего сайта вы сможете легко подобрать подходящий для вас вариант. Все объекты недвижимости снабжены фотографиями, детальным описанием, координатами, расценками, контактными телефонами.

Объявления проходят предварительную проверку и удаляются по мере необходимости, поэтому Вам не придется тратить время на холостые звонки.

Для бесплатного размещения объявлений требуется лишь регистрация на сайте, которая займет не более двух минут.

СНТ Улыбка, Заокского района

Ока дарит Заокскому району мягкий и комфортный климат, защищая от северных холодов эту территорию. Плодородные земли способствовали развитию района как преимущественно сельскохозяйственного.

Для дачников и отдыхающих это несомненный плюс – нет никаких вредных производств, а, значит, природа не отравлена их отходами. Плодородие почв делает оправданными дачные хлопоты, а близость леса и реки дарит соответствующие радости. Заокский район славится красотами среднерусского пейзажа.

Из-за необыкновенного среднерусского колорита эти места выбирали известные люди России.

Пейзажист Поленов не стал отказывать себе в удовольствии и выстроил на холме открытый воздушным потокам дом, с которого открывался великолепный вид на окрестности.