Украла деньги дочь

Новый вид мошенничества: Девушка украла деньги у пенсионерки под видом лотереи

Мама отказ­алась, но девушка не ­унималась… Дальше, по ­словам мамы, она не п­онимала, что делает. ­Все помнит, но не пон­имает. Девушка объясн­ила, что мама выиграл­а в акции сети магазинов Sulpak, пр­иуроченной к 8 марта,­ главный приз — холод­ильник за 300 тысяч т­енге. Для того, чтобы­ получить приз, мама ­должна (мы так и не п­оняли для чего) показ­ать 100 тысяч ­тенге», — написала дочь пострадавшей.

Позже она сообщила, что деньги требовались в качестве гарантии. Как отмечается, выяснив, что у женщины нет с собой таких денег, девушка предложила п­роехать к банкомату, снять необходи­мую сумму денег и съездить в­ их офис для оформлен­ия приза.

Сотрудница банка украла деньги у ветерана войны

В Омутнинске сотрудница банка обманула пенсионера и украла у него 9 тысяч рублей, когда он пытался перевести деньги дочери в Екатеринбург.

Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Как выяснилось, 88-летний мужчина пришёл в банк и передал менеджеру 10500 рублей, которые хотел перевести дочери в Свердловскую область.

Получив чек, ветеран ушёл, однако вечером дочь сообщила ему, что ей пришло только 1500 рублей.

Пенсионер несколько раз приходил в банк и просил вернуть его деньги, однако менеджер пыталась убедить его, что она перевела всю сумму, которую он ей дал. В итоге пожилой мужчина обратился в полицию.

Рекомендуем прочесть:  Зачем помощнику юриста стаж работы

– В результате проведённой проверки полицейские получили данные, подтверждающие слова пенсионера.

Денежные купюры были сегодня изъяты в квартире менеджера банка и возвращены ветерану, – рассказали в полиции.

Дочь постоянно врет и ворует деньги

Часть лжи касается денег. Ворует деньги. Года полтора назад была ситуация, что она таскала деньги из копилки, тогда выяснилось, что девочка из соседнего двора из неблагополучной семьи, старше ее на год-два, шантажировала — или неси деньги, или скажу твоей маме, что ты куришь.

Тогда разобрались, объяснила, что лучше было сразу мне рассказать, я бы с девочкой той сама разобралась, и это не дружба, если человек с тобой так обращается и делает тебе плохо, использует тебя, а в итоге ты осталась без приличной суммы денег.

Потом дочь украла тысячу (вытащила из кошелька), при обнаружении у нее крупной суммы, сказала, что нашла.

Прямой эфир — Два миллиона для Лизы

Почему она в какой-то момент написала записку, что никому не нужна, может быть действительно, потому что тянула девочку одна и даже родной отец ею не занимался? Готов ли он сейчас заменить девочке маму и воспитывать больную дочь?

если бы героиня ПЭ украла у воров васильевой и иже с ней я бы аплодировала ей стоя. а украсть у пенсионеров, которые ждут свою пенсию, может для того чтобы какую-то часть внести на р/счет такого же больного ребенка, как у героини, для приобретения жизненно необходимых лекарствах и т.д.

Жаль что она поступила именно так! Выход могла найти благодаря интернету.

Житель коммуналки случайно украл деньги, спрятанные в носках

В дежурную часть полиции Череповца обратилась женщина с заявлением о пропаже 12 тысяч рублей.

Потерпевшая рассказала, что накануне вернулась из ночного клуба и легла спать.

А утром обнаружила пропажу денег.

3-летняя дочь пострадавшей видела, что средства украл сосед по коммуналке. Подозреваемого задержали. Сначала череповчанин отрицал свою причастность к преступлению. Но после предложения пройти проверку на полиграфе, признался.

Мужчина пояснил, что вечером вышел в общий коридор квартиры и увидел разбросанную женскую одежду. Решив ее поднять с пола и сложить, он обнаружил в носках деньги и забрал их себе. Часть потратил на приобретение сотового телефона, а оставшуюся на собственные нужды.

На мужчину заведено уголовное дело, ему грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Милиция отыскала вора, который украл из столичной квартиры более 17 тысяч долларов

«В конце марта мать снова решила посетить квартиру и, когда открывала дверь, заметила, что она заперта лишь на нижний замок. Это обстоятельство насторожило женщину — она точно помнила, что после предыдущего визита запирала дверь на оба замка (верхний и нижний).

После входа в квартиру пропажа денег была сразу же обнаружена», — рассказали в милиции.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками столичной милиции было установлено, что кражу совершил 47-летний ранее судимый минчанин, который был лично знаком с заявительницей и ее дочерью. Оказалось, что злоумышленник в свое время делал в указанной квартире ремонт и присутствовал при установке входной двери, к которой прилагалось несколько комплектов ключей.