Статья 515 ук рф

По этой 134-ой статье УК РФ получается, что если тот, кому 18 лет (парню

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 370 раз. Задан 2012-04-07 12:12:59 +0400 в тематике «Уголовное право» Вопрос такой: может ли Статья134п.1 вступить в силу без обвинения со стороны потерпевшего(ныне с\л), по прошествии 3 лет — Вопрос такой: может ли Статья134п.1 вступить в силу без обвинения со стороны потерпевшего(ныне с\л), по прошествии 3 лет.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 189 раз. Задан 2012-03-21 13:11:58 +0400 в тематике «Уголовное право» Допустим, 15-ти летняя девушка занимается сексом с 17-ти летним парнем.

По статье 134 это законно. — Допустим, 15-ти летняя девушка занимается сексом с 17-ти летним парнем.

Дело № 44-515

— пересмотрен в связи с изменениями, внесенными в УК РФ законом от 7 марта 2011 года: его действия переквалифицированы на часть 1 статьи 159 УК РФ, пункт «в» части 2 статьи 158 УК РФ в новой редакции с назначением наказания в прежнем размере.

Заслушав доклад судьи Худобина Ю.П. выслушав мнение заместителя прокурора Республики Татарстан Загидуллина Ф.Х.

полагавшего необходимым снизить назначенное наказание, Президиум Федеральным законом от 7 марта 2011 года в статьи УК РФ, по которым осужден Нургаев, внесены изменения, улучшающие его положение — исключен минимальный размер наказания, предусмотренного санкциями законов.

Кодексы РФ

2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Поиск по тегу: «ст. 82 ук рф»

настоящей статьи, отказался от ребенка или продолжает уклоняться от обязанностей по воспитанию ребенка после предупреждения, объявленного органом, осуществляющим контроль за поведением осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, суд может по представлению этого органа отменить отсрочку отбывания наказания и направить осужденного для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда. настоящей статьи, от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.