Способы обмана газового счетчика

Как обмануть газовый счетчик

После первого использования этого способа я целый вечер был в шоке: неужели все гениальное так просто. Пломбы Способ заключается в удалении пломб со счетных механизмов или креплений. Предприятие ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» для пломбировки использует пломбы, нарушение которых на смонтированных счётчиках представляет огромные трудности и не может остаться незамеченным для проверяющей организации. Пломба на счётчике ВК-G как с наружной, так и с внутренней стороны закрыта защитными буртиками и корпусом самого.

Защитное стекло счётного механизма заармировано

Как обмануть остановить или отмотать газовый счетчик – бесплатные способы

Что будет если поломать газовый. Способ заключается в порче счётного механизма.

Вы можете просто испортить счетный механизм и платить столько, сколько Вам вздумается, ну конечно зимой больше летом меньше. Главное значительно (в несколько раз) не отрываться от своих расходов за аналогичный период (времени года) в прошлом году. … дескать, вчера на него уронил лом, а расходовал газа меньше потому, что раньше у меня не было пластиковых окон, или были неэффективные батареи, или наконец жила теща, которая страшно любила тепло, ну и так далее… Вот как это реализовать на практике: Если же всё прошло удачно, и ни кто из энергосбыта не переписывал показания счётчика, В результате Вы можете спокойно расходовать газ пока по средним показателям реально оплачиваемым в энергосбыте (то что у вас написано в квитанциях оплаты) Вы не приблизитесь к показателям застопорённого счетчика.

Мифы экономии на оплате за газ при проведении манипуляций с диафрагменными счетчиками газа

Использование данной информации с целью хищения газа как и сам факт хищения противозаконны.

Диафрагменный газа ВК-G хотя и не требует специального технического обслуживания, подлежит обязательному, регулярному профилактическому осмотру и контролю за правильностью его показаний со стороны представителей газового хозяйства. Необходимо произвести тщательный внешний осмотр пломбы счётчика: Выявить возможные нарушения пломб на счётчике и на присоединительных фитингах.

Проверить целостность пломбы, наличие на пломбе хорошо читаемого клейма, возможность её перемещения и доступность снятия без нарушения клейма, выпадение с посадочного места.

После первого использования этого способа я целый вечер был в шоке: неужели все гениальное так просто.

Пломбы Способ заключается в удалении пломб со счетных механизмов или креплений счетчиков.

Предприятие ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» для пломбировки счётчиков использует пломбы, нарушение которых на смонтированных представляет огромные трудности и не может остаться незамеченным для проверяющей организации. Пломба на ВК-G как с наружной, так и с внутренней стороны закрыта защитными буртиками и корпусом самого счётчика. Защитное стекло счётного механизма заармировано

Ответ здесь

Это скорее не способ, а скорее консультация.

1. Порча может помочь сократить плату за ваш. При не схождении показателей к вам будет много вопрос.

Нужно сделать так, платить немного меньше, чем накручивает, конечно оплата неизбежна, но вам все равно ничего не будет.

Через определенное время случайно вы должны разбить, когда у вас накоплять N-сумма долга. У просто разобьется механизм и он остановиться, а вы сможете жечь газ, сколько пожелаете, пока не будут реальные показания. Как только вы приблизились к реальным показателям, бегите в газовую службу и поднимаете панику.

Способы обмана газового счетчика

Для этого отключите все оборудование от трубы и распахните окна. Обязательно это выполните. После этого кратковременно подайте максимальное количество газа несколько раз. После таких процедур счетчик сломается.

Но этот способ может привести к взрыву и поэтому использовать его не рекомендуется. Это может быть опасно. Очередной способ заключается в использовании магнита. Но, прежде чем приступить к нему, определите тип счетчика.

Если ваш счетчик электронно-механический, то достаточно будет просто приложить магнит к. Воздействие магнита замедлит его работу. Если ваш индуктивного типа, то возьмите магнит и поводите им сбоку счетчика.

Способы обмана газового счетчика

а все в это время сматывают газовые счётчики разными способами.