Сертификат на трубу электросварную 36х2

Трубы нержавеющие электросварные

могут изготавливаться из различных марок нержавеющей стали — 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т, AISI 304, AISI 321, AISI 430 и т. д. Купить нержавеющие электросварные трубы 12Х18Н10Т различных диаметров, различных толщин стенки, со склада в Санкт-Петербурге по выгодным ценам, можно в компании «ЛенСпецСталь», где осуществляются прямые поставки на склад покупателя нержавеющих труб 12Х18Н10Т с заводов изготовителей.

Кроме этого, производственно-складской комплекс компании по требованию заказчика выполняет резку, упаковку, при необходимости — маркировку труб 12Х18Н10Т. Продажа труб электросварных из нержавеющей стали производится пачками или штучно.

Сертификат на трубу электросварную 36х2

В июне 2005 года был получен сертификат соответствия деятельности предприятия в области охраны окружающей среды требованиям международного стандарта ИСО 14001.С 2006 по 2012 гг.проведены инспекционные аудиты и ресертификация системы управления окружающей средой на соответствие требованиям СТБ ИСО 14001-2005.

Сертификат соответствия экологический № BY/112 06.01.074 00045 . Выдан Комитетом по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете министров республики Беларусь и Министерством природоохранных ресурсов и охраны окружающей среды.

Каждая категория труб имеет свою область применения, уровень качества и надежности.

Ко всем моделям металлопроката применяются свои требования, они нашли свое отражение в государственных стандартах и технических указаниях.

В нашей стране существует огромный список товаров, которые подлежат обязательной сертификации. Исходя из нашего законодательства, обязательные сертификаты соответствия на трубы предъявляются к изделиям для газопроводов и напорных. На остальные категории, например, сертификат на стальную, можно оформить в добровольном порядке.

Компания «Трубпром» предлагает всем своим клиентам высокотехнологичную качественную металлопродукцию самого высокого качества.

Рекомендуем прочесть:  Построить дом в ипотеку

Труба электросварная (труба э

Мы также реализуем доставку металлопроката собственным транспортом.

Наш высококвалифицированный персонал обеспечит поддержку на всех этапах от оформления заказов и до получения металлопроката. Современные технические решения позволили значительно упростить производственные процессы. Изготовление данной категории реализовано с помощью высокотехнологичного автоматизированного оборудования.

Исходным сырьем является листовая сталь. из которой формируются цилиндрические конструкции путем сваривания шов. Стальные электросварные трубы по ГОСТу 10704-91 проходят сложную проверку на качество.