Претензия по качеству мягкой мебели образец много мебели

Претензия по некачественной мебели

Закон «О защите прав потребителей» надежно защищает наши интересы, если быть достаточно осведомленным в правовой сфере. Проблема в том, что люди заказывают мебель в разных местах: Соответственно, в случае получения товаров ненадлежащего качества, образец подачи претензии будет разным. Особого внимания заслуживает последний пункт – частные фирмы.

Обычно в подобных фирмах не существует никаких договоров, чеков и квитанций, да и самих фирм официально не существует. Все делается «под честное слово», а клиенты приходят по знакомству.

Такие предприятия делают мебель под заказ, которая стоит довольно много.

Закон РАА

На товар был установлен гарантийный срок продолжительностью ______ (укажите срок гарантии).

В процессе использования ______ (указать срок использования или когда обнаружили дефект) я обнаружил, что диван имеет следующие дефекты: _____________________ (опишите характер дефекта/ов).

На основании вышеизложенного и в соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» я требую принять товар ненадлежащего качества и расторгаю договор купли-продажи. Требую вернуть уплаченную за товар денежную сумму в установленные ст.

22 Закона «О защите прав потребителей» сроки.

Сделали сикось накось, дверки в разбег, некоторые вообще не висят.

Претензия по качеству мягкой мебели образец много мебели

Мы предлагаем продукцию, изготовленную на собственных фабриках, и гарантируем высокое качество всех моделей.

Диваны различаются по конструкции — например, прямые и раскладные. Раскладные модели также отличаются друг от друга способом трансформации.

Это может быть: Много мебели -диванов является гарантией того, что в нашем каталоге вы обязательно найдете диван, который оптимально соответствует вашим предпочтениям. Диваны тут различаются еще и по материалу, из которого изготовлена их обивка. Модели из натуральной кожи выглядят особенно солидно, но и стоимость у них может быть довольно высокой.

Так в принципе и получилось на следующий день позвонили из Много Мебели девушка из Воронежа, сказала у них нет транспорта в Тамбове, надо отвезти диван на экспертизу в Воронеж и взять с собой паспорт если будет положительное решение деньги получить. На попытки жены узнать почему нужно именно самим в Воронеж вести если покупали в Тамбове особо ничего узнать не вышло девушка просто повесила трубку. Позже пришло смс: Уважаемый клиент!

Для удовлетворения вашего требования по возврату д/с за товар, нам необходимо провести проверку качества товара, для этого вам необходимо осуществить доставку товара по адресу: г.Воронеж, ул.Землянички, 21.

Опытные сотрудники проконсультируют вас и подскажут какие меры нужно предпринять в той или иной ситуации, а при необходимости спор с продавцом будет решен при нашем участии. Вернуть аванс за непоставленный товар вам помогут специалисты РОО

«Нижегородское общество по защите прав потребителей»

.

В очередной раз при участии наших сотрудников удалось в судебном порядке отстоять права потребителя, которому не привезли мебель, несмотря на внесенную предоплату. Вернуть аванс удалось лишь по решению суда, однако, в подобных делах это не редкость. Возврат предоплаты за непоставленный товар не всегда осуществляется в добровольном порядке, поскольку продавцы надеются на неосведомленность потребителя.

Отзывы о МНОГО МЕБЕЛИ

Диван использовался по правилам эксплуатации мебели.

11 октября 2022 г. мной был сделан. Далее › Заказала диван «Монако» в ТЦ Электроника на Пресне» г. Москва. Привезли диван, а стол приставку в подарок не привезли, постоянно звоню менеджеру Виталию слышу один и тот-же ответ.

Говорят, что столов пока нет. Звоню на горячею линию, немогу дозвониться.

Прошу разобраться, очень неприятно чувствовать себя обманутой.

Доверия к вашей фирме утрачено.

Были планы заказать стенку и шкаф, но после такого сюрприза желание отпало само собой.

Договор № МВ76Н000000271 от 28 мая 2022 г. Прошу разобраться и помочь, Елена.

Вот такая ситуация: заказ «Много мебели» был от 06.05.2022 г.

Много Мебели — УЖАСНАЯ мебельная компания № 1 в России

Моё путешествие по магазинам началось с самого большого супермаркета в городе под названием «Фуд Сити» находящимся по адресу ул.Солнечная 2, стр. 5 т.к. там на слуху находились и по сегодняшний день находятся очень много фирм, торгующих всякой разной мебелью. Проходя через коридор, который вел меня в самую гущу мебельного товара, я увидел фирму под названием «Много Мебели», с очень интересными акциями, которые под новый год не редки в таких магазинах.

Менеджер сразу сходу дала понять, что в их магазине проходят супер акции и вручила мне брошюрку, на которой было изображено много всяких разных диванов и другой мебели.