Поговор подряда строительство гаража

Поговор подряда строительство гаража

Бланкер.ру

Договор строительного подряда

Договор строительного подряда заключается на:

  • строительство или реконструкцию предприятия, здания (в том числе жилого дома), сооружения или иного объекта;
  • выполнение монтажных, пусконаладочных и иных неразрывно связанных со строящимся объектом работ.

Правила о строительного подряда применяются также к работам по капитальному ремонту зданий и сооружений, если иное не предусмотрено договором (п.2 ст.740 ГК РФ).

К строительного подряда применяются также общие положения о договоре подряда, если иное не установлено правилами ГК РФ об этом виде договора (п.2 ст.702 ГК РФ).

(если Заказчик является собственником Здания). — используется Заказчиком по аренды N _____ от «___» __________ _____ г., зарегистрирован __________ за N _____ от «___» __________ _____ г. (если Заказчик является арендатором Здания).

Земельный участок (выбрать нужное) — используется Заказчиком по договору аренды земельного участка N ______ от «___» __________ _____ г., зарегистрирован __________ за N _____ от «___» __________ _____ г. (если Заказчик является арендатором Земельного участка).

1.5. Право Заказчика на проведение строительных работ подтверждается разрешением на строительство N _____ от «___» __________ _____ г., выдано ____________________, срок действия _____.

Рекомендуем прочесть:  Тракторные права категории

Договор бытового подряда на ремонт гаража

И гаражей у собственников автомобилей может быть тоже несколько — по числу транспортных средств.

А гараж, как и любая недвижимость, на определенной стадии использования приходит в состояние, требующее ремонта — иногда косметического, иногда капитального.

В этом случае, в идеале, владелец (или арендатор) помещения должен нанять подрядчика и заключить с ним договор бытового подряда на ремонт гаража, чтобы после завершения ремонтных работ, хранить свой автомобиль в чистом, комфортном и безопасном помещении.

Многие владельцы гаражей уже неоднократно сталкивались с подобными ситуациями из-за пренебрежения к грамотному оформлению отношений бытового подряда (в частности из-за неграмотного оформления, а то и вовсе отказа от оформления договора на ремонт гаража), и поэтому теперь предпочитают проводить даже совсем небольшой ремонт, заключая с мастером договор на ремонт гаража.

Договор подряда на выполнение строительных работ

1.3.

Оплата выполненных работ производится в размере, предусмотренном Сметой, в следующем порядке и в следующие сроки: .

1.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик. 1.5. Срок действия договора: Начало работ: « » 2022 года.

Окончание работ: « » 2022 года.

2.1. Подрядчик обязуется: 2.2. Подрядчик вправе: 2.3. Заказчик обязуется: 2.4.

Заказчик вправе: 3. СДАЧА И ПРИЕМКА РАБОТ 3.1.

Заказчик, получивший сообщение Подрядчика о готовности к сдаче результата выполненных по настоящему договору работ, обязан немедленно приступить к их приемке.

Работы на основании договора строительного подряда выполняются обычно специализированными строительными, монтажными, пусконаладочными и иными организациями <*>. Статья 740 ГК определяет строительного подряда следующим образом: по строительного подряда подрядчик обязуется в установленный договором срок построить по заданию заказчика определенный объект либо выполнить иные строительные работы, а заказчик — создать подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и оплатить обусловленную цену.

строительного подряда возмездный, взаимный (синаллагматический) и консенсуальный.

Договор строительного подряда (строительство нежилого хозяйственного строения с использованием материалов заказчика)

1.3.1. Для выполнения работ по настоящему Заказчик обязуется предоставить следующие материалы: ______________________________ в количестве ___________________.

2.1. Стоимость работ по настоящему Договору определяется согласно смете (Приложение N _____), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1.1. Не позднее _____ с момента получения от Заказчика Технического задания, технической документации и материалов по накладной ТОРГ-12 (утверждена Постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 г.

N 132) предоставить Заказчику на утверждение Смету работ.