Подлежат ли возврату и обмену шнурки

Обмен и возврат

Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Например, к этой категории, не подлежащих возврату, относятся мерные товары (веревки).

(Правила продажи дистанционным способом). товара, купленного в интернет-магазине, производится каждый день с 12.00 до 20.00 в офисе интернет-магазина по адресу: г. Москва, м. Нагорная, Электролитный проезд, д.7, к.2.

товара, купленного в интернет-магазине, производится каждый день с 12.00 до 20.00 в офисе интернет-магазина по адресу: г.

Подлежат ли возврату и обмену шнурки

Для этого Вам необходимо обратиться в любой из магазинов Компании в Пн-Сб с 9:00 до 18:00, предоставив: Обратите внимание, что после получения изделия на обмен в течение 2-5 рабочих дней нами проводится экспертиза для контроля качества изделия, после чего принимается решение об обмене ювелирного изделия. Изделия со вставками из драгоценных камней обязательно отправляются на завод и срок экспертизы составляет до 7 дней.

Прошло более 14 дней со дня продажи.

Повреждена бирка, изделие распломбировано, отсутствует товарный чек или паспорт изделия.

Изделие имеет

Гарантийные обязательства

  • Форма и вид каблука («шпилька», «гвоздик», «рюмка» и т.

    п.) должны соответствовать Вашему весу и походке.

    1. бережно обращайтесь с декоративной фурнитурой модельной обуви, не перетягивайте шнурки в районе голеностопа во избежание разрыва кожи и крепления;
    2. обувь с наружными ремнями и резинками нельзя тянуть непосредственно за ремни и резинки, она имеет специальные места для захвата при обувании;
    3. не снимайте обувь, наступая на задник, этим Вы предотвратите отрывание подошвы;
    4. в модельной обуви нельзя ходить по гравию, щебню, на снежных и мокрых покрытиях, особенно, где имеется наличие технической соли (не предназначена для повседневной эксплуатации);
    5. обувь с кожаным верхом и/или с прошивным методом крепления подошвы не предназначена для носки в дождливую/сырую погоду.
    6. не рекомендуется носить в дождливую погоду обувь с подошвой из натуральной кожи, а также тканей новых отделок, отвечающих современному направлению моды;
    7. сушите мокрую обувь при комнатной температуре вдали от отопительных приборов, источников тепла, избегая попадание прямых солнечных лучей, предварительно набив носок обуви бумагой или с помощью специальных сушилок для обуви ;
    8. после каждой носки приводите обувь в порядок (очищайте ее от пыли и грязи), благодаря этому повысится срок её службы;
    9. при использовании обуви закрытого фасона пользуйтесь обувным рожком, чтобы не поломать пяточную часть;

    Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ, временное удостоверение личности гражданина РФ, выдаваемое на период оформления паспорта). Мы гарантируем возврат денег, уплаченных Вами за товар, сразу после получения возврата.

    Внимание! Вернуть можно только неношенную обувь. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

    Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, пломбы, фабричные ярлыки, а также кассовый чек, выданный покупателю вместе с проданным указанным товаром.

    При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную покупателем по договору, не позднее чем через 7 (семь) дней со дня предъявления покупателем соответствующего требования.

    1. с 1 марта по 30 апреля — весенний
    2. с 1 мая по 14 сентября — летний
    3. с 15 ноября по 28(29) февраля — зимний
    4. с 15 сентября по 14 ноября — осенний
    1. обувь должна иметь товарный вид (быть неношеной)

    Возврат денежных средств осуществляется без учета стоимости доставки.

    Вы можете обменять или вернуть купленный товар в течение 14 дней после получения посылки от почтовых служб.

    Просьба отправлять посылку строго без наложенного платежа.

    Обращаем внимание на то, что должен быть сохранен товарный вид изделия: без следов эксплуатации, с заводскими бирками и в оригинальной упаковке.

    Наши менеджеры свяжутся с вами, как только возврат будет получен.

    Денежные средства будут возвращены на карту, с которой производилась оплата, или почтовым переводом через систему «Почты России». Вы можете обменять или вернуть купленный товар в течение 14 дней после получения посылки от почтовых служб.