Открыть сайт фмс

Оглавление:

Открыть сайт фмс

В этом случае, информационная система ФМС России после выезда иностранного гражданина автоматически сигнализирует о факте нарушения, в результате чего устанавливается запрет на въезд.

Акцентируем внимание читателей на том, что сроком законного пребывания в России указаны 120 суток, а не 90.

Продленный срок устанавливается 321 ФЗ от 30 декабря 2012 года, в котором говорится: «Въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства может быть не разрешен в случае, если иностранный гражданин или лицо без гражданства в период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации не выехали из Российской Федерации до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания .

Оформил на работу мигранта: 18 тысяч за патент (ФОТО)

«Вместо зеленого — красный», — говорит он о получении российского паспорта.

Три года Арслан живет в частном коттедже, который сам строит и отделывает. Дом этот не его — хозяина. Как оказалось, он — хозяин — должен быть у каждого узбека. Так мигранты называют своих работодателей.

«Если нет хозяина, то, случись что нехорошее на улице, не к кому будет обратиться, — поясняет Арслан корреспонденту VL.ru, — Многие пишут несуществующие адреса в документах — это те, кто без хозяина, но у них потом могут быть проблемы»

. В Миграционный центр, расположенный по адресу Командорская, 11.

мы с Арсланом приехали после обеда.

УФМС России — официальный сайт

Конечно, в этой ситуации, чаще всего, просто вводят интересующие запросы в поисковые системы интернета и получают перечень порталов с предложением предоставить «достоверную» информацию.

Но насколько им можно верить? Никакие данные в сети не проверяются на соответствие с действующим законодательством. А ведь, чтобы не ошибиться в составлении документов, нужно воспользоваться услугами исключительно проверенного портала, как УФМС России.

Официальный сайт этой организации собрал в себе огромный перечень полезной информации, касательно этой сферы законодательства. Для людей, что плохо разбираются в территории Москвы, представлена удобная онлайн-карта по которой можно будет отыскать адрес, куда будут отправляться обращения в письменном виде и корреспонденция.

Начальник УФМС по Приморью перестал — значиться в списках — госслужащих

На данном сайте распространяется информация: сетевого издания «Информационное агентство PrimaMedia» — свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 53866, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 г.

Учредитель: ООО «Прима Медиа».

Рекомендуем прочесть:  Молитва на примирение с мужем

Адрес: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83, офис 308. Тел. +7 (423) 221-52-59 и 265-17-28.

Главный редактор С.А. Ланин. Учредитель и издатель ООО «Прима Медиа».

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.

Правила сайта

Приказ ФМС России от N 409 О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, утвержденный приказом ФМС России от 15 октября 2012 г

Приказ ФМС России от 12.09.2015 N 409 «О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, утвержденный приказом ФМС России от 15 октября 2012 г.

N 320″ (Зарегистрировано в Минюсте России 23.09.2015 N 38970)

1. Внести изменение в Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, утвержденный приказом ФМС России от 15 октября 2012 г. N 320 <1> (с изменениями, внесенными приказами ФМС России от 3 июля 2013 г.

N 298 <2>, от 21 января 2014 г.

N 23 <3>, от 2 февраля 2015 г.