Можно ли вернуть деньги за неправильно поставленный зубной мост

Можно ли вернуть деньги за неправильно поставленный зубной мост

Как вернуть деньги за коронки

Телефон для связи: 8 (495) 778-47-45 Похожие вопросы Поставил два верхних металлических моста на четыре коронки — и сразу начались проблемы со здоровьем, постоянное першение в горле, боль при жевании и.т.д. Могу ли я вернуть деньги за протезы, если есть алергические реакции на них? Всё равно придётся ставить протезы из другого материала, так как зубы уже обработаны — или хотя бы закрыть их коронками, чтобы не испытывать боль?

Описанные Вами последствия не должны наблюдаться при правильном, адекватном протезировании.

Могу ли требовать возврат денег за некачественные коронки?

Вам нужно написать требование о возврате денег. Подать его в стоматологию. На втором экземпляре требования Вам должны поставить отметку о его приеме, кто принял и когда.

У клиники будет 10 дней на возврат денег, включая проведение экспертизы. На 11-й обращаетесь в суд. Если нужна более подробная консультация или помощь в составлении такого требования, обращайтесь на мою эл.

почту: или позвоните 8 953 7029392 Буду рад помочь. Все консультации – бесплатно.

Добрый вечер! Да, можете. Исходя из содержания статьи 14 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, производственных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), подлежит возмещению в полном объеме.

Протест на — зубной протез

Во-первых, конструкция протеза была выбрана с повышенным риском использования, что в итоге привело к его разрушению от незначительной перегрузки. Во-вторых, обследование остатков зубов показало, что один из них был запломбирован наполовину, т.е. вылечен «условно», а на остальных находились так называемые зубные камни.

Эти недоделки являлись дополнительными факторами риска, поскольку в результате них могла возникнуть необходимость преждевременного съема протеза для лечения воспалительных процессов зубов или десен. Получить деньги с ходу, однако, не удалось.

Как пояснило Т. руководство клиники, виноваты врачи или нет, должна решить медицинская экспертиза, которая может собраться не ранее чем недели через две, а без заключения экспертизы медицинское учреждение не считает возможным принять решение о выплате денег.

Вам нужно написать требование о возврате денег.

Подать его в стоматологию. На втором экземпляре требования Вам должны поставить отметку о его приеме, кто принял и когда. У клиники будет 10 дней на возврат денег, включая проведение экспертизы. На 11-й обращаетесь в суд. Если нужна более подробная консультация или помощь в составлении такого требования, обращайтесь на мою эл.

почту: или позвоните 8 953 7029392 Буду рад помочь. Все консультации – бесплатно.

Добрый вечер! Да, можете. Исходя из содержания статьи 14 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, производственных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), подлежит возмещению в полном объеме.

Рекомендуем прочесть:  327 статья ук рф с комментариями

Как вернуть деньги за зубной протез

При отсутствии этой справки налоговый вычет не предоставляется (Письмо УФНС России по г.

Адвокаты нашей коллегии имеют большой положительный опыт по взысканию денежных средств с недобросовестных эскулапов. Как вернуть деньги за плохо сделанные зубные протезы? Вам могут не дать такое заключение, ибо дефекты могут быть и не по его вине.

Затем нужно подать против него иск в суд по возврату денег. Второй вариант, нужно сообщить Вашему врачу, что пожалуетесь на него в налоговую инспекцию за то, что он делал Вам работу без квитанции, что противозаконно с его стороны, и таким образом заставить его исправить работу или вернуть хотя бы часть денег. Несколько лет назад на зуб коронку поставили в Евростоме.

Существует также список утвержденных постановлением РФ дорогостоящих форм лечения, предусматривающий возврат всей суммы вычета, составляющей 13% от полной стоимости за лечение без ограничений. Налогоплательщики, оплатившие за счет собственных средств медицинские услуги по оказанию стоматологической помощи и зубному протезированию, вправе воспользоваться социальным налоговым вычетом. Для этого необходимо сделать следующие действия.

В лечебном учреждении, где вы проходили лечение, попросите подготовить документы по возврату средств для налоговой инспекции. На это обычно уходит 1-2 дня. Лечение и протезирование зубов – расходы, которых не удается избежать практически никому.