Консультация юриста по авторскому праву

Консультации юристов по авторскому праву

По местам всё расставит юридическая консультация по авторскому праву на Правовед.RU. Программисты, рукодельницы, авторы текстов — творческие люди, далёкие от юриспруденции, пользуются советами специалистов нашего сервиса и защищают своё авторство.

Юристы не только консультируют и помогают регистрировать авторские права, а в случае необходимости представляют интересы клиентов в суде. Согласование вопросов сотрудничества с экспертом сайта осуществляется по телефону или в режиме онлайн.

Можно ли написать книгу, опираясь на компьютерную игру? В моём случае интересует вселенная The elder scrolls, игры по которой принадлежат компании Bethesda.

Консультация поизводится по телефону.

Такая форма выбрана нами, поскольку обычные онлайн-консультации (когда вопрос и ответ на него публикуются на сайте) как правило не обеспечивают достаточного качества, ввиду недостаточной информации для юриста (в юридической практике очень важны именно «мелочи»), а при общении по телефону консультант всегда может задать необходимые дополнительные вопросы, обеспечивающие более точное понимание всех юридических аспектов конкретной ситуации. Консультации юристов осуществляются без выходных, с 9 00 до 21 00. приём заявок производится круглосуточно.

Кроме того, в тексте своего вопроса юристу по авторскому праву вы можете указать время консультации, наиболее удобное для вас. Консультации юристов анонимны .

Юрист по авторскому праву

Юрист по защите авторских прав представляет интересы не только самих создателей произведений, но и лиц, которым в установленном порядке переданы права на них (правообладателей).

Рекомендуем прочесть:  Центр защиты потребителей

С его стороны последует обращение не только в суд, но и в иные инстанции, стоящие на защите прав создателей произведений.

В зависимости от того, насколько серьезным было нарушение, юрист в сфере защиты авторства добьется возмещения материального или морального ущерба, конфискации неправомерно появившихся экземпляров произведений. Для этого потребуется обращение в суд и остальные инстанции, стоящие на защите прав автора.

Услуги юриста по авторскому праву заключаются в оформлении всех документов, подтверждающих принадлежность произведения конкретному лицу. Официальная регистрация авторских прав существенно упростит линию защиты при их нарушении.

Защита прав автора сегодня гарантирована целым рядом норм законодательства.

Поэтому задачей юриста является определение правильной тактики поведения для клиента. Под этим подразумевается и составление грамотного текста договора на использование произведения в коммерческих и других целях.

Наши специалисты смогут рассказать об основных документах, которые необходимо подать для получения патента.

Если же вы написали книгу, то её также необходимо будет зарегистрировать, чтобы получить авторское право на нее. Это достаточно простой процесс, однако он имеет свои подводные камни и процессуальные нормы, которым нужно следовать.

Услуги адвоката по патентному праву помогут разобраться в особенностях предоставления авторского права, правильно подать необходимые документы и получить ожидаемый результат в ближайшие сроки. Юридическая помощь по интеллектуальному праву в Москве онлайн предполагает предоставление специалистами нашей компании консультаций по любым неясным вам нюансам данной отрасли юриспруденции.

Юрист по интеллектуальной собственности

В нашей компании в Москве консультации по защите авторских прав оказывает 20 юристов, которые выигрывали дела самой различной направленности.

Независимо от того, занимаетесь вы созданием музыки или пишете книги, у нас найдется специалист по вашему вопросу.

Мы идем навстречу нашим клиентам, которым нужен юрист по защите прав интеллектуальной собственности, и предлагаем обслуживание по разным тарифам.

Вы можете выбрать подходящее вам количество часов и стоимость услуг. Отец был писателем. Так случилось, что после его смерти рукописи попали в чужие руки. Право собственности не было оформлено, так как отец резко ушел из жизни.

Такая форма выбрана нами, поскольку обычные онлайн-консультации (когда вопрос и ответ на него публикуются на сайте) как правило не обеспечивают достаточного качества, ввиду недостаточной информации для юриста (в юридической практике очень важны именно «мелочи»), а при общении по телефону консультант всегда может задать необходимые дополнительные вопросы, обеспечивающие более точное понимание всех юридических аспектов конкретной ситуации. 1. Позвоните по телефону +7 (499) 346-66-21 (в этом случае, если юрист, специализирующийся на ведении дел, связанных с вопросами авторского права, свободен — Вы получите консультацию незамедлительно). Консультации юристов осуществляются без выходных .