Кадастровый паспорт на земельный участок сколько стоит

Кадастровый паспорт на земельный участок сколько стоит

Кадастровый паспорт на земельный участок сколько стоит

ВОПРОС: Мне необходимо вынести на местность границы моего участка, есть кадастровый паспорт и документы БТИ, межевания НЕ было, как это сделать? ОТВЕТ: Данная процедура возможна только при наличии полной кадастровой выписки (формы КВ1 — КВ6) на ваш земельный участок с границами установленными в соответствии с требованиями земельного законодательства. ВОПРОС: Нужно ли получать разрешение на строительство жилого дома? ОТВЕТ: В настоящее время разрешение на строительство не требуется ВОПРОС: Сосед оформляет кадастр, приехали геодезисты и провели измерения на его участке, теперь сосед утверждает что наш кадастр залезает на его землю, что нам делать?

ОТВЕТ: Скорее всего речь идёт технической ошибке при оформлении вашего кадастра, эту ошибку можно исправить при проведении кадастровых работ по оформлению участка вашего соседа.

Кроме этого, кадастровый паспорт объекта также требует работу инженера, который имеет на это права.

Специалисты ООО «Геодезическое Сопровождение Строительства» обладают подобными правами.

Кроме этого, имея громадный опыт, мы используем возможность заранее предусмотреть предпосылки для отказа в выдаче паспорта.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по жилищным вопросам москва

Естественно, заранее зная о предпосылках, мы избегаем неприятных ситуаций. Какие бывают В зависимости от видов объектов недвижимости, мы можем изготовить кадастровый на дом, кадастровый паспорт на жилое помещение, кадастровый паспорт на нежилое помещение, земельный кадастровый паспорт, на помещение.

Геодезические услуги в Краснодаре

Для получения кадастрового паспорта вы должны обратиться в региональное подразделение органа кадастрового учета в текущее время это ФГУ «Земельная палата» с документом, удостоверяющим вашу личность, а именно с паспортом.

Кадастровый В некоторых регионах Российской Федерации сотрудник, принимающий заявку на получение паспорта земельного участка .

может попросить оставить ваш контактный номер мобильного телефона, так как уведомление о готовности может быть отправлено получателю в виде сообщения на его мобильный телефон.

Получение кадастрового паспорта по СПб и по ЛО

Стоимость на квартиру, дом, земельный участок на бумажном носителе с гербовой печатью Росреестра:

  1. 1500 рублей по Санкт-Петербургу + 200 рублей госпошлина;
  2. 1500 рублей по Ленинградской области + 200 рублей госпошлина;

Как оплачивать паспорт? Стоимость услуги и возмещение уплаченной госпошлины производится электронно

  1. Оплата со счета WebMoney;
  2. Оплата со счета в Яндекс деньгах;
  3. Оплата банковской картой;
  4. Оплата по коду через терминал;
  5. Оплата через Альфа-клик;
  6. MasterPass;
Рекомендуем прочесть:  Образец протокола проверки здания

Где получить паспорт квартиры, дома, земельного участка? Возможна ли бесплатная доставка домой или в офис заказчику?

В черте КАД СПб возможна БЕСПЛАТНАЯ доставка паспорта на бумажном носителе с гербовой печатью ГКН.

Компания JCG оказывает консультационную и практическую помощь физическим и юридическим лицам, которым требуется кадастровый (цена за услуги оговаривается с каждым клиентом индивидуально).

Мы работаем с физическими лицами независимо от их гражданства.

Помогаем оформить документы для любого вида недвижимости.

=========================================================================== ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ДОМА, КВАРТИРЫ: ЦЕНА Всегда есть 2 варианта получения любых документов: самостоятельно либо с помощью специализированной фирмы. В первом случае владелец недвижимости сам изучает законодательство, ходит по кабинетам, собирает справки, контролирует документооборот и сроки выдачи разрешительных документов спорит с чиновниками, снова ходит по кабинетам и собирает необходимые документы и так далее.

Кадастровый паспорт — один из элементов формирующейся современной системы учета объектов недвижимости в РФ на сегодняшний день, требующийся для регистрации прав.

Кадастровые паспорта изготавливаются как на жилые и не жилые помещения, так и на землю. Кадастровый паспорт – основной документ учета земельного участка

В кадастровом паспорте находится полная информация о земельном участке.

Без такого документа невозможно провести государственную регистрацию участка .