Голландия как получить гражданство

Голландия как получить гражданство

Голландия как получить гражданство

Обсуждения

Вид на жительство бывает разный там нюансов много .Вплоть до вида на жительство без права на работу .В любом случае вид на жительство всегда временный и его нужно продлевать.
-слово само за себя говорит .Запросить его можно через 5 лет проживания в стране .
Насколько я знаю упростили систему получения детям в случае если их родители(или один из опекунов)имеют Голландское гражданство и ребенок приехал в НЛ несовершеннолетним .Но 100% утверждать не буду ,не углублялся

спасибо большое,за развернутый ответ.через месяц стану офифиальной женой и ,пожалуй,пойду узнавать свои новые права в Го.
не знаю только,есть ли смысл,если жить будем где-то еще.

Европейское гражданство

Приобретение недвижимости на острове Аруба — это не только возможность чрезвычайно эффективно инвестировать свои средства (доходность до 12% в год ), но и получить ВНЖ Арубы. а в дальнейшем гражданство Нидерландов (гражданство Голландии), вместе со всеми привилегиями и возможностями, которые предоставляет паспорт гражданина Евросоюза (паспорт Нидерландов) и гражданство ЕС. Список стран, где владение недвижимостью позволяет россиянам получить или ускорить получение вида на жительства в Европе, а также Евросоюза очень скромный.

Горячие предложения

Raven Group BV не предлагает своим клиентам сомнительные варианты по типу фиктивного брака либо составления комплекта недостоверных документов для получения статуса беженца. Мы предлагаем только один вид получения ВНЖ и Нидерландов — бизнес-иммиграцию (самозанятость).

Вкратце суть схемы такова. По законодательству Нидерландов, ВНЖ (а впоследствии и) предоставляется людям, организующим свой бизнес на территории страны с доходом, достаточным для самообеспечения (и обеспечения членов семьи). В нидерландском законодательстве это называется self-employed person (как такового термина «бизнес-иммиграция» в законодательстве нет).

Обучение и сдача экзаменов ведется на голландском языке, особое внимание уделено математическим наукам и английскому языку.

Горячие предложения
Горячие предложения
Горячие предложения

USA Today выделил лучшие острова на Карибах для занятий водным спортом, куда по праву вошли острова Бонайре и Кюрасао. Туристы со всего мира летят на остров, чтобы своими глазами увидеть, насколько красивой и нетронутой может быть природа нашей планеты.

Особенности процедуры получения голландского гражданства

Многих эта страна пленит настолько, что они решают остаться здесь жить.

Процесс интеграции в европейское общество довольно длительный и сложный.

Получить гражданство Нидерландов можно минимум через 3-5 лет. Законодательство государства основывается на праве крови, т.е. дети от родителей голландцев автоматически приобретают статус гражданина.

При этом не важно, на территории какого государства он был рожден. Для иностранцев стать гражданином можно на основании процесса натурализации. Она начинается после переезда в страну и оформления разрешения на проживание.

Въезд в Нидерланды возможен только при регистрации визы.

Для этого надо обратиться в консульство соответсвующей страны с требуемыми там документами. При этом, если ни один из родителей не является гражданином Нидерландов, то Нидерландское гражданство ребенок получить не может. Golubka . Большое спасибо! Beatrix Kiddo .

А кто-нибудь знает, ребенок, рожденный в Голландии от 2х русских родителей имеет право на голландское гражданство или нет? Lenna . Beatrix Kiddo не имеет, если у обоих родителей российское гражданство Beatrix Kiddo . Lenna пишет: не имеет, если у обоих родителей российское гражданство спасибо:) я так и думала, но хотела уточнить

Гражданство Нидерландов

ДВОЙНОЕ В НИДЕРЛАНДАХ: НЕ ПРИЗНАЕТСЯ.

  1. Лицо, недобровольно получившее другое гражданство, не может быть принуждено к отказу от гражданства Нидерландов.
  2. Родившийся за границей голландский ребенок, который принимает гражданство страны рождения. По достижении совершеннолетия такое лицо должно выбрать свое гражданство.

Вопросы, связанные с дойным и обстоятельствами недобровольного принятия иностранного гражданства, решаются судами Нидерландов нечетко.

В случаях, когда статус двойного в Нидерландах неясен, просим обращаться в Консульства Нидерландов за разъяснениями.