Должна ли я идти на ревизию находясь больничном

Должна ли я идти на ревизию находясь больничном

Могут ли меня вызвать на ревизию в магазин если я нахожусь с ребенком(2, 5года) на больничном?

Могут ли меня вызвать на ревизию в магазин если я нахожусь с ребенком(2,5года) на больничном?

Задан 2010-05-06 00:31:56 +0400 в теме «Трудовое право» из г. Москва

  • Имеет ли право работодатель добровольно-принудительно вызвать на ревизию если находишься на больничном листе? — Имеет ли право работодатель добровольно-принудительно вызвать на ревизию если находишься на больничном листе. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 514 раз. Задан 2012-02-04 09:52:04 +0400 в тематике «Трудовое право»

1 ответ.

Москва Просмотрен 229 раз. Задан 2011-12-18 14:52:28 +0400 в тематике «Трудовое право»

1 ответ.

Москва Просмотрен 193 раза. Задан 2011-04-23 10:19:14 +0400 в тематике «Трудовое право»

Что нарушает сотрудник, если выходит на работу, находясь на больничном?

Нельзя работника, который находится «на больничном» вызывать на работу. В этом случае, прежде всего рискует руководитель, вызвавший работника с больничного. И работодатель, который допустил такой вызов.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть права в суде

Приведу пример из собственной практики (не все происходило в действительности, но мой опыт может утверждать, что так оно могло бы быть). Я — тренер по плаванию. Большинство современных структур фитнесс-клубов и госучреждений пытаются совместить из экономии средств эти две совершенно различных профессии. Больной тренер по плаванию может совершить ряд ошибок, которые смогут

Должна ли я выходить на ревизию

Только через суд.

А, Вы написали заявление 24.06.2013. Прошу прощения, тогда Вам нужно будет отработать. Отсчитываете две недели с того дня как работодатель получил Ваше заявление и можете увольняться.

Кстати, Вам должны продлить отпуск на 4 дня которые Вы находились на больничном. Срок уведомления работодателя о Вашем увольнении начинает течь с даты получения им Вашего заявления об увольнении.

Ни время пребывания в отпуске, ни период временной нетрудоспособности не продлевают этот срок. Ваш отпуск в соответствии со ст.

124 ТК РФ продлевается на срок временной нетрудоспособности

Больничный у материально-ответственного лица в период проведения инвентаризации

Поэтому, в вашем случае лучше подождать пока материально-ответственное лицо не выйдет на работу.

На время перерыва, инвентаризации помещения, где хранятся материальные ценности, должны быть опечатаны, а описи должны храниться в ящике (шкафу, сейфе) в закрытом помещении, где проводится инвентаризация (пункт 2.12 Методических указаний). Вопрос о взыскании ущерба с материально – ответственного лица должен быть решен с учетом положений раздела XI Трудового кодекса РФ (далее — ТК РФ).

Согласно ст. 248 ТК РФ взыскание с виновного работника суммы причиненного ущерба, не превышающей среднего месячного заработка, производится по распоряжению работодателя.

Должна ли я идти на ревизию находясь больничном

Здравствуйте!

Если у Вас имеется договор о полной материальной ответственности, то ответственность в виде недостачи возможна. Чтобы определить Вашу непричастность здесь важны вопросы:

  1. выполняли ли Вы трудовые обязанности в тот период за который обнаружилась недостача;
  2. передавали ли вы по акту материальные ценности по акту на время временной нетрудоспособности кому-либо.

Кроме того, важно соблюдены ли требования законодательство при оформлении недостачи и возложения на Вас вины. Истребование от работника письменного объяснения для

Работник в случае конфликта уходит на «больничный»: методы борьбы

Какие причины могут подвигнуть работника на подобные действия?

Список их невелик: Используем методы борьбы К сожалению, собственными силами работодателю это сделать не удастся из-за ограничений, установленных различными нормативными правовыми актами 1 .

Однако работодатель, имея обоснованные сомнения относительно самого листка нетрудоспособности или действительности нетрудоспособности своего работника, может обратиться: Риск подобного решения проблемы для работодателя заключается в возможности возникновения нарушений, способных привести к административной и уголовной ответственности, предусмотренной: Плюс метода – стремление к достижению правды и справедливости.