Договор поставки приемка продукции по количеству и качеству производится по

Договор поставки бетона

1.1. Поставщик обязуется передать Покупателю в собственность продукцию (товарный бетон, раствор), а Покупатель обязуется принять продукцию и оплатить ее в соответствии с условиями настоящего. Ответственным исполнителем Покупателя по настоящему договору является ______________________________________________ . либо иное лицо уполномоченное доверенностью.

Ответственным исполнителем Поставщика по настоящему договору является Негуляев Михаил Алексеевич . Ответственные исполнители сторон имеют право подписания Заявок, право подписания различных актов, связанных с исполнением настоящего договора, правом подписания накладных и иных документов об отгрузке продукции, правом подписания актов сверки объема переданной продукции и актов сверок расчетов, правом подписания транспортных документов.

Договор поставки приемка продукции по количеству и качеству производится по

Только в этом случае обязанности продавца (поставщика) могут считаться выполненными. Пункт 2 статьи 513 ГК РФ регламентирует обязанность покупателя проверить полученный товар по качеству и количеству в порядке и в сроки, установленные правовыми актами, договором и обычаями делового оборота. Для поставщика важно определить момент перехода рисков гибели или повреждения товара и «привязать» к нему момент, когда покупатель должен произвести определенные действия, направленные на получение товара.

Покупатель в свою очередь заинтересован в том, чтобы получить товар надлежащего качества, а не кота в мешке.

1.1. Поставщик обязуется поставить и передать в собственность продукцию, свободную от любых прав третьих лиц и относящиеся к ней документы, именуемую далее «Товар», в срок, установленный Договором, Покупателю (или указанному им грузополучателю), а Покупатель обязуется своевременно принять Товар (или организовать своевременную приемку Товара грузополучателем) и произвести его оплату Поставщику в сроки и на условиях Договора .

1.2 . Наименование, количество, ассортимент, стоимость Товара, порядок расчетов (сроки оплаты Товара), наименование и адрес грузополучателя, и сроки поставки (отгрузки) определяются в Приложениях к, являющийся неотъемлимой частью Договора .