Договор оказания услуг по поиску и приобретению недвижимости

Одно из крупнейших агентств недвижимости в России

Наши специалисты – настоящие профессионалы своего дела, помогут Вам приобрести загородную недвижимость на лучших условиях, обладая доступом к тысячам объектов в нашей базе, спецпредложениям, акциям и скидкам от наших партнеров-застройщиков. Поиск и покупка в новостройках Вы получите объективную оценку всех интересующих вас предложений. Мы — независимые эксперты, поэтому, в отличие от застройщика, не заинтересованы в предложении какого-либо определенного объекта. Консультации по недвижимости Мы бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам и поможем разобраться во всех нюансах, чтобы Вы смогли избежать любых неожиданностей при заключении сделки.

Договор на оказание услуг по подбору недвижимости (образец договора)

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Риэлтор обязуется, по поручению Клиента, совершить действия по поиску и приобретению Объекта недвижимости___________________________ (вид объекта: квартира, дом и др.), далее ОБЪЕКТА, отвечающего требованиям, указанным в Приложении № 1 к договору, а Клиент обязуется уплатить вознаграждение. 1.2. Вознаграждение Риэлтора и порядок его оплаты определяются в соответствии с Приложением № 2 договора.

Рекомендуем прочесть:  Расчет бюджета это

2. ОБЯЗАННОСТИ РИЭЛТОРА 2.1. Консультировать Клиента по вопросам купли-продажи недвижимости. 2.2. Осуществлять поиск и показ Объекта, отвечающего требованиям Клиента, определить время и порядок просмотра выбранных Клиентом Объектов.

2.3.

Договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости

1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ, ГАРАНТИИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СТОРОН 1.1.

Сделка — гражданско-правовой договор по отчуждению/приобретению объекта недвижимости, определяемый участниками сделки. 1.2. Участники сделки – собственник и приобретатель объекта недвижимости. 1.3. При подписании договора ЗАКАЗЧИКУ разъяснено следующее: 1.3.1.

Моментом возникновения права собственности у приобретателя при отчуждении объекта является момент государственной регистрации перехода права собственности. 1.3.2. Цена объекта недвижимости в договоре по отчуждению/приобретению указывается по согласованию между участниками сделки.

1.3.3.

Аргумент-Эксперт ->

а Заказчик Исполнителю указанную услугу. обязуется оплатить 1.2. Параметры недвижимости, которые интересуют Заказчика: Наименование_________________________________________________________ Район_________________________________________________________________ Улицы, микрорайоны, ориентиры________________________________ Техническое состояние объекта ________________________________ Другие характеристики _________________________________________ 2.1 Права и обязанности Исполнителя: 2.1.1. Осуществить поиск недвижимости с параметрами, указанными в п.

Единый портал европейской недвижимости

После подписания данного соглашения и внесения оплаты депозита (залога), собственник недвижимости прекращает продажу объекта на период оговоренный соглашением сторон и резервирует за клиентом приоритетное право покупки на объект.

Размер вносимого залога оговаривается сторонами индивидуально. Практика показывает, что обычно данная сумма составляет 100 000 — 200 000 чешских крон, а срок резервации может составлять от 2 недель до 2 месяцев, что также обсуждается сторонами индивидуально.

Сумма внесенного залога является не возвратной в случае дальнейшего отказа покупателя заключить договор купли-продажи, она засчитывается при оплате недвижимости в общую стоимость.

Договор оказания услуг по поиску и приобретению недвижимости

Взаимозачетом называют одновременное приобретение новой квартиры и продажу старой. Деньги, полученные от реализации старого жилья, идут на покрытие расходов при покупке новой квартиры.

Покупатель должен выбрать жилье, которым он бы хотел обладать в будущем. Оно обязательно должно находиться в новостройке ГК «Центрстрой» из числа вариантов.

Продажа старой квартиры начинается с ее оценки экспертами ГК «Центрстрой». Рассчитывается ее реальная стоимость. Если цена на старое жилье будет слишком низкой, и ее не будет хватать для совершения покупки новой недвижимости, то клиенту будет предложена помощь в оформлении ипотечного кредита или воспользоваться рассрочкой от ГК “Центрстрой”.