Что будет если не пошел в армию

Что будет если не пошел в армию

Ваш товарищ может быть не совсем здоров психически. Он может пойти в деревню расстреливать туземцев. А может — перестрелять вас и ваших товарищей. Отдельная прелесть нашей армии — дедовщина.

Вас могут убить, довести до самоубийства или оставить калекой. Из прочих прелестей вам могут достаться плохая еда, а то и просто голод, служба в какой-нибудь дыре на краю света. Еще любят использовать солдат на строительстве генеральских дач.

Подумайте, что из этого вам действительно надо?

Надо также учитывать то, как в нашем государстве относятся к инвалидам и ветеранам.

Читатель: неожиданная повестка в армию стала для меня ножом в спину

«Как только мне исполнилось 16 лет, я получил от моей любимой страны весточку о том, что она помнит обо мне и готова к 18 годам призвать меня в армию.

Эта новость не огорчила меня – наоборот, порадовала, я с нетерпением ждал 18 лет и момента, когда я стану мужчиной», – написал Эрнст (имя изменено по просьбе читателя).

«Мне исполнилось 18 лет, я помню этот год, в ожидании я провел его, я не планировал ничего на этот год, ибо знал, что Страна помнит обо мне и вот-вот призовет меня, как и было оговорено»

, – продолжил он. Идеальный мир рухнул «Прошел год, долгий год застоя.

Хотя на практике прежде, чем привлечь к ответственности, гражданина объявляют в так называемый «розыск» — пытаются буквально силой доставить в отдел военкомата для проведения мероприятий, связанных с призывом, привлекают для этого сотрудников органов внутренних дел. Опасность таких действий состоит в том, что можно практически в течение 1 дня оказаться в войсках. Конечно, решения о призыве, принимаемые в ходе таких мероприятий, как правило, незаконны.

Тем не менее, эти действия проще предупредить, чем оказаться в роли жертвы и отстаивать свои права из армии.

Именно это на данный момент является самым тяжелым последствием неявки по повесткам.

О службе в армии по призыву — Как я не пошел в армию

Как-то родители позвонили и сказали, что пришла повестка на посещение военкомата. Поначалу мы с предками забили, но потом они часто стали промывать мне мозг, что мне будет плохо, что меня заберут, а там убьют или изнасилуют.

Или в район Чечни отправят. Честно скажу, что иногда я даже хотел пойти служить, но не хотел оставлять Соню одну.

Потом в Интернете покопался на форумах, тех, кто служил.

Там рассказывали про отбитые почки, туберкулез и проституток которых делают из солдат. У Сони мама работает психологом в школе – она рассказала, что у 90 працентов оттслуживших наблюдаются дефекты психики.

Вот почему Путин не пошел — на Киев — летом 2015 года! ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ ->

А вот и не факт. В Сирии было задействовано 60-70 самолётов, и половина их них стояла в ремонте.

Это старое ржавое барахло показало себя ещё менее надёжным, чем ожидалось — самолёты 70х. Но чтобы бомбить мирное население фугасом с 6000 метров они вполне подошли. Принуждение к перемирию состоялось.

Были города в Латакии, на которые сыпали бомбы на протяжении 92 дней без перерывов.

Конечно, захочешь договариваться, если твоя семья под 90 днями непрерывной бомбёжки.

Однако это ещё не армия. Всего медалек за «За участие в Сирийской операции» запрошено 10,000 штук. Вот таким и был полный контингент, который там был задействован: со всем спецназом, обслугой, батальонами охраны, летчиками, техниками, и поварами на базах.

Это ещё не армия — хотя, конечно, арабам и этого хватило.