Алименты с подъемного пособия военнослужащим

Доходы, из которых выплачиваются алименты

Основанием для вынесения судебного приказа, как упрощенного вида судопроизводства, является заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов . Перечень заработной платы и иных доходов, из которых необходимо удерживать алименты, определен Правительством РФ. Статья 82 Семейного кодекса РФ прямо отсылает нас к Постановлению Правительства РФ от 18 июля1996 г.

N 841. Алименты удерживаются с заработной платы по основному месту работы и работы по совместительству. Удержание производится с зарплаты, денежного содержания госслужащих и муниципальных служащих, с гонораров, надбавок и доплат к окладу, в том числе связанных с условиями труда, со всех видов премий, со среднего заработка, который сохраняется за работником.

Алименты с подъемного пособия военнослужащим

При этом не имеет значения пребывает ли человек в браке или отношения уже расторгнуты.

С точки зрения СК родители в равных долях обязаны содержать своих детей. И расторжение брака не является причиной для прекращения обязательства по отношению к ребенку.

  1. На троих и больше детей от 50 % всего дохода (в отдельных случаях размер достигает 70 %).
  2. На 1 ребенка выделяется 1/4 от дохода;
  3. На 2 детей выделяется 1/3;

Однако под понятие “военнослужащий” относят не только солдат и офицеров армии РФ, но и служищих на иных государственных службах.

Это полиция, ФСБ, таможенная служба.

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Подтвердить личность можно несколькими способами: заказным письмом через «Почту России», с помощью электронной подписи или универсальной электронной карты, а так же обратиться лично в один из специализированных центров обслуживания. Граждане, проживающие в Горьковском районе Омской области для процедуры завершения регистрации (подтверждения личности) могут лично обратиться в бюджетное учреждение Омской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Горьковского района Омской области имея при себе паспорт и страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС).

Как взыскать алименты с военнослужащего?

Второе — письменно оформленная между супругами договоренность, удостоверенная нотариусом.

Для нижнего командного звена, рядовых служащих алименты удерживаются с: Почтовым переводом, когда бухгалтер той воинской части, которой принадлежит военнослужащий; Банковским переводом, не всегда доступный способ удержания, так как большинство мест службы находятся в регионах, не имеющих доступ к банкам или терминалам; Кассовым расчетом, в таком случае взыскатель лично обращается к сотрудникам воинской части, компетентным в данном вопросе.

Выплата указанного пособия военнослужащим, проходящим военную службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, где к их денежному довольствию установлены коэффициенты (районные, за военную службу в высокогорных районах, за военную службу в пустынных и безводных местностях), производится с учетом указанных коэффициентов. Кроме того, военнослужащему на каждого члена семьи, переезжающего с ним, производится выплата в размере твердой ставки (суточных), установленной (установленных) Правительством Российской Федерации для командированных работников, за каждый день нахождения в пути.

Выплата подъемного пособия регулируется пп.

Выплаты военнослужащему при рождении ребенка

Начисление пособия маме (опекуну) продолжается: Подтвердить свое право на получение выплаты военнослужащему при рождении ребенка можно, даже если вы не состоите в официальном браке.

Воспользуйтесь советом юристов портала Правовед.ru, чтобы подготовить необходимые документы для органов социальной защиты.

Уточните, на какие региональные пособия можно рассчитывать.

Задайте ваш вопрос на сайте или по телефону, платно или бесплатно! Добрый вечер. Я временно не работаю. Мой муж служит по контракту в национальной гвардии (в этом году перешли) в городе Краснодаре.

Могу ли я претендовать на какие либо выплаты с этой организации.